?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Волонтеры вам ничего не должны или любовь к халяве...
maratische
(мнение лично мое и сильно субьективное)
У меня в ленте часто мелькают фоточки особенных детей на спец стуле вертикализаторе, благотворительный фонд День Дорый Дел собирает деньги с обычных людей, заказывает партии этих стульчиков и потом раздает детям.
Моя роль, закинуть копеечку на стул и я стараюсь развозить эти стулья по детям в направлении Марийки, Чувашии, бывает по Татарстану куда нибудь далеко ну или совсем повезет, по Казани.
Приезжаешь, собираешь стул, сажаешь ребенка, фоткаешь и свободен.
Все дети были особенными, им всегда был нужен этот стул вертикализатор, спину не держит, голову, сидеть не может - его в стуле зафиксируют и так мышцы приучают. (я не медик, говорят так нужно делать)

И так, В мае был большой развоз стульев (я даже в Танин поселок его отвез), один адрес в Йошкар-оле не смог. Оставил в доме в пригороде (туда троллейбус ходит даже), позже нашлась получатель, я ей сказал мол я уехал, но вы можете забрать, объяснил как ехать, сказал по приезду позвонить, я расскажу как на месте (можно на троллейбусе и пешком, или 100 рублей такси). Перезвонила, нет, ей не с кем оставить ребенка, ну окй, сказал, я бываю в Йошке, завезу.
Не был в йошке еще столько времени, чтобы завести.
В четверг читаю пост Хасанова http://xacanoff.livejournal.com/653911.html
А сам паралельно договариваюсь о куче дел в Йошкар-оле и помню про этих.. и тут она мне звонит, мне разговор не показался вежливым, но в дикой запарке не обратил внимания.
А вечером вспомнил...

Съездил я короче...
принес в квартиру столещницу и болты, собираюсь обратно за самим стулом (без коробок больше стульев в машину влазит)
- Ой, мой сын может вам помочь
- не надо, я щас принесу уж

принес стул, раздираю упаковочную пленку, выходит сын ВЫШЕ МЕНЯ, стою охреневший, а что же вы не съездили ко мне в пригород и не забрали стул то? не ответили
собираю стул, ребенка увидел, уже большая девочка, ходить ей плохо да, но она спокойно сидит, держит голову, ей не нужен стул-ВЕРТИКАЛИЗАТОР, им нужен стул с удобной столешницей нахаляву, причем они из него очень скоро вырастут...
Зря отчетное фото не сделал на фоне огромного телека..

И уже выйдя от них я о чем вспомнил, это был первый раз, когда мне чашку чая не предложили, курьер же, хуле...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.